蝙蝠突炒馬些連奴

2019-09-13 09:45:21 来源:网络

    蝙蝠突炒馬些連奴

    西甲的華倫西亞突然宣佈,辭退教練馬些連奴,疑因他與班主出現意見分歧有關;並公佈由施拿迪斯接手領軍。

    華倫西亞突發聲明,宣佈解除教練馬些連奴的職務,但未有透露原因。報道指華倫西亞會長梅迪早前前往新加坡,與富豪班主林福榮會面,返回西班牙便告知馬些連奴被炒魷。華倫西亞在聲明指:“球會想感謝馬些連奴在執教期間的努力及貢獻,並祝他在未來取得更大的成功。”

    五十四歲的馬些連奴執教過西維爾及維拉利爾等,在一七年開始執教蝙蝠軍,並帶領球隊在這兩年重拾輝煌,上季聯賽獲第四重返歐冠,並在西班牙盃擊敗巴塞羅那,贏得球會近十一年來首個錦標。華倫西亞雖在新季三戰勝負和各一,表現一般,但戰績不致被炒,外界指因他與林福榮在球隊陣容上存有巨大的意見分歧,最終令他被炒。

    施拿迪斯接帥印

    華倫西亞在大戰前易帥,今周將硬撼巴塞羅那重演西班牙盃決賽翻版,並在下周開鑼的歐冠盃硬撼車路士。蝙蝠軍公佈由前巴塞中場及曾任皇馬助教、四十三歲的前西班牙U21教練施拿迪斯接手,簽約至二一年。他在前皇馬教練盧比迪古上季執教銀河艦隊時,曾為其副手。

    有球員不滿換帥

    不過,蝙蝠軍突然換帥,引起部分球員不滿。後衛格雷在社交網為馬些連奴發聲抱不平:“經過多年,不僅在華倫西亞與你共事,無論在專業或個人方面,我非常清楚你的為人,並已向所有人展示這點,因事實勝於雄辯,你的行為乾淨及透明,可光明正大由前門離開。誰作出這決定,都傷害到這團隊及支持者,所以有些事我需要清楚表明及高呼:這並不公平。”

    華倫西亞隊長巴利祖則感謝馬些連奴:“祝你好運,萬事順利。我肯定你去到哪裡都會做得很好。感謝你令這球會變得更強及讓我成為更好的球員。”

228sun.com 895tyc.com kcd23.com sun779.com tyc965.com
sb199.com 989tyc.com 22xpj.com 1434.com msc635.com
rfd37.com sun831.com vns93.com 532msc.com msc791.com
sb99.com游戏登入 bmw355.com 申博现金网网址登入 bmw938.com tyc387.com