前线报料:帕丘卡 VS 薩卡特佩克

2019-08-13 09:29:00 来源:网络

帕丘卡 對 薩卡特佩克


軍情

帕丘卡在上輪墨盃以半主力帶領部份二線兵出戰,相對戰意較其他球隊優勝。其中中場主力艾雲卡東拿上輪已正選披甲,加上此子在剛戰墨超被逐,下輪聯賽停賽,今場無後顧之憂,必會落場拚盡。

薩卡特佩克在墨盃會以大量二線兵出戰,然而陣內的巴拉圭前鋒古斯達禾拉美利斯,在墨盃首戰便梅開二度,相當搶鏡,今場亦會是爭勝最強武器。

帕丘卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

薩卡特佩克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是墨盃分組賽I組,帕丘卡在墨盃首戰僅和阿特拿斯,雖然失分,但爭逐出線機會仍在;加上對待墨盃戰意似乎不俗,又有主場之利,今場可秤先。薩卡特佩克是墨甲球會,現時在墨甲排名不突出;雖說薩軍在墨盃首輪以3比2打敗阿特拿斯,但防線犯錯不少,今場作客出戰,難逃一敗。

對賽

•帕丘卡上次主場交手,勝5比0。

ag97.com 933bmw.com 52rfd.com 316bmw.com 933msc.com
xpj63.com sb672.com suncity02.com 315msc.com sun895.com
msc226.com sblive40.com bmw931.com 55am.com sbc3.com
333msc.com游戏怎么登入不了 sb885.com www.55msc.com 69gvb.com msc528.com