英联杯实力对比:西布罗姆维奇vs米尔沃尔

2019-08-13 15:33:28 来源:网络

[英联杯]足球预测分析:西布罗姆维奇vs米尔沃尔

比赛时间:2019-08-14 03:00

球队近况:
西布罗姆维奇
  新援前锋佐霍雷尚未融入球队,另一新援前锋奥斯汀将以首发出战。

米尔沃尔
受伤/缺阵:菲定(门将)

分析:
西布罗姆维奇
  西布罗姆维奇上一场赛事在英冠联赛对阵米尔沃尔,球队虽然借助主场之利占据场面优势,但同时受制于对手的快速反击,下半场一度领先仍无法控制比赛,最后时刻失守而以1:1战平收场。
  虽然主场仅获得1分,但西布罗姆维奇依然延续了5场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心保持在稳定状态。
  西布罗姆维奇上赛季在英冠联赛夺得第4位的成绩,同时以87个进球成为联赛进攻力第二强的队伍,新赛季在罗德里格斯和盖尔两名前锋出走的背景下,球队目前还处于阵容的磨合期,整体战力有所削弱。
  利好的是,西布罗姆维奇在阵容方面得到较好的补充,边锋佩雷拉和前锋奥斯汀的加盟让球队保持较强冲击力,而中后场人员配置调整不大具备较强稳健性,过去连续9个主场保持不败的战绩证明了球队拥有较强主场气势,形势上对比米尔沃尔依然是上风一方。

米尔沃尔
  米尔沃尔上一场赛事在联赛就是对阵西布罗姆维奇,球队以稳守反击的策略保持抗衡力而最终不败,此役再次相遇将有更丰富的经验来实施战术策略。
  米尔沃尔近期的表现稳定,过去三场赛事保持不败并持续获得进球,呈现了攻守均衡的属性,球队的士气和信心均处于高昂值。
  在客场方面,米尔沃尔的战术打法较为进取,过去5个客场虽然仅有2胜,但持续5场保持至少有1个进球,侧面反映了球队拥有较强的实施针对性战术打法的能力。
  较为不利的是,米尔沃尔过去3次作客西布罗姆维奇未尝一胜,而且持续每场都有至少1个失球,球员恐在心态上处于劣势,有望继续实施稳守反击的战术策略。

数据:
西布罗姆维奇
  西布罗姆维奇最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为30%。
  西布罗姆维奇连续4个主场赛事开出小球。
  西布罗姆维奇近8个主场赛事仅有2场输掉盘口。

米尔沃尔
  米尔沃尔最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为40%。
  米尔沃尔近4个客场赛事仅有1场赢得盘口。
  米尔沃尔过去4次对阵西布罗姆维奇双方总进球数都在2.5球以下。




(互联网)
319tyc.com bmw58.com 359bmw.com sun856.com 393msc.com
tyc837.com 04gvb.com sblive59.com tyc93.com msc828.com
sb169.com 677sun.com sb116.com 687sun.com 37rfd.com
申博官网代理登入 sb231.com sbc883.com游戏登入 19js.com bmw295.com