俄超攻略:喀山鲁宾 vs 格罗兹尼特里克

2019-07-29 11:13:22 来源:网络

  •  交锋   喀山鲁宾近2次主战格罗兹尼全胜
    双方近6次的对战中喀山鲁宾取得2胜1平3负的战绩,稍处于对战的劣势。不过喀山鲁宾在近2个赛季主战格罗兹尼特里克的比赛中取得连胜,主场的表现值得夸赞。
  •  裁判   伊万诺夫执法格罗兹尼客战全败
    本场比赛的主裁判是伊万诺夫,他曾在2015年和2018年分别执法过双方的直接较量。其中在2015年的比赛中,喀山鲁滨主场2比1战胜格罗兹尼特里克;而在2018年的比赛中,格罗兹尼特里克主场1比1战平喀山鲁宾。此外,值得一提的是,在伊万诺夫此前执法格罗兹尼特里克的5场客战比赛中,球队全遭败仗,堪称球队的噩梦。

主队攻略: 喀山鲁宾

  •  状态 喀山鲁宾赢得赛季首胜士气大涨
    喀山鲁宾在联赛的首场比赛中客场1比1战平劲旅莫斯科火车头,球队初期的磨合阵容效果不错。而在联赛第2轮,球队在中场巴什基洛夫被早早的红牌罚下的情况下,球队最终1比0战胜莫斯科迪纳摩,球队在逆境下获得联赛首场胜仗,士气高涨。
  •  伤停 喀山鲁宾1人伤缺、1人累黄禁赛
    喀山鲁宾后卫格拉纳特继续伤缺,此外上一场联赛中,由于中场巴什基洛夫吃到红牌(两黄累积),本场被禁赛。
  •  阵容 喀山引进13名年轻球员补充阵容
    喀山鲁宾在转会期有着多笔的引援,以补充球队的阵容。目前连转会带租借已经有多达13名球员加入了球队的阵容。新进加盟的球员多以93年后的球员为主,球队目前的全队平均年龄只有24.8岁,阵容年轻化。
  •  阵容 喀山鲁宾新援前锋均替补建功
    喀山鲁宾在新赛季的2场比赛中只打进2个进球,期间还全部都是新赛季加盟的球员以替补身份打进的。其中在联赛首战中,新援边锋克瓦拉茨克赫利亚替补打进1球。而在第2场联赛中,新援中锋米科尔塔泽替补打进1球。
  •  数据 喀山鲁宾连续2场半场没有失球
    喀山鲁宾的防守表现在上半场表现突出,球队近2场联赛的上半场都没有失球出现。
  •  转会 喀山鲁宾免签鲁斯塔维边锋
    日前喀山鲁宾近日免签了鲁斯塔维的边锋Nikolay Kipiani,他在上赛季的联赛中出场12次交出2球2助的表现。

  客队攻略:格罗兹尼特里克

  • 状态 格罗兹尼遭赛季首败势头下滑 
    格罗兹尼特里克在联赛的首场比赛中1比0战胜上赛季亚军克拉斯诺达尔,球队赢得赛季开门红。不过在第2轮联赛中,球队客场对战乌拉尔。本场比赛中,球队虽然掌控者更多的控球率,但多是无效控球。在进攻效率上,远远不及乌拉尔。再加上球队的前锋射门缺乏准度,球队破门乏力,最终球队0比3客场完败,士气大受影响。
  • 伤停 格罗兹尼特里克2名球员伤缺 
    格罗兹尼特里克中场拉瓦内利和后卫安赫尔均因伤缺席本场比赛,除此外,球队阵容齐整。
  • 阵容 格罗兹补充了3名前锋充实锋线 
    格罗兹尼特里克在这个转会期只引进了5名球员并且还提拔了1名2队的前锋卡德罗夫。本次球队的新援中有3名均在锋线端,其他3名分别是门将、后卫以及中场,可见球队对于进攻端的重视。由于球队还是以原先的阵容为主,因而球队的平均年龄在26.2岁,球队的阵容整体还是较为年轻化的。
  • 阵容 格罗兹尼贝里沙迷失进攻端表现欠佳 
    格罗兹尼特里克前锋贝里沙在首场比赛中射失点球,不过他后来又打进1球,帮助球队取得赛季首胜,本场比赛他也获得了全场最佳。不过他在第2轮联赛中,表现非常糟糕,很难起到威胁对方的作用,他也在第79分钟被换下场。此外在夏天被改造成左后卫的哈林在比赛中的防守表现非常出色,他在2场的联赛中均打满了90分钟,并且综合评分也属于全队前列。
5xpj.com tyc799.com 8gvb.com sun91.com tyc725.com
msc239.com 99sun.com 37rfd.com bmw253.com msc258.com
78kcd.com msc138.com 98tyc.com 319sb.com 38suncity.com
www.44msc.com游戏登入 tyc722.com 申博现金网开户登入 sb852.com msc29.com