足球前瞻:休斯敦vs明尼苏达

2019-09-10 14:41:08 来源:网络

北京时间2019年9月12日08:30:00,美职足常规赛休斯敦vs明尼苏达的比赛正式拉开帷幕。休斯敦近期状态糟糕,近9场战绩,1胜1平7负。明尼苏达近期状态一般,近9场战绩,4胜2平3负。

休斯敦

休斯敦在今年8月中旬选择换帅,助理教练阿诺德接替主帅卡布雷拉的职位临时带队,本场是其带队的第4场,前3场均不胜,其中还有一场5-1的大败。上轮比赛休斯敦客场0-1不敌肯萨斯竞技,最近11场比赛输掉9场,只有1胜,球队状态比较低迷,排名下滑到西部倒数第2。

休斯敦非常依赖主场,本赛季的14个联赛主场7胜4平3负拿到25分,而客场仅有6分,不过最近主场也连续不胜,主要问题还是在休斯敦防守,本赛季只有2场零封,场均丢球超过1个,排名西部倒数第3。另外,主力门将德里克的伤休会让球队防守更下一筹,万一现在替补门将威利斯意外受伤,防线压力可想而知。

明尼苏达

上场比赛,在明尼苏达比对方少休息两天,体能储备明显不足,再加上公开赛杯决赛失利的情况下,面对西区领头羊洛杉矶FC,居然在客场0-2零封对手,对之前的一系列重创作了最好的安抚,这对接下来这场比赛利好。

但是明尼苏达客场防守能力较差,上赛季34场联赛被打进71球,而客场丢球就占近7城,防守端是全联盟最差的球队,本赛季主场防守还稳定,但客场场均丢2球的数据,实在不好意思拿出手,并且他们打法还比较保守,基本下半场发力。

分析

明尼苏达今年已与休斯敦迪纳摩交手3次,最近1次是在6月的美公开赛客场3-2战胜对方,这对明尼苏达利好。

msc83.com 226sb.com 02xpj.com msc83.com bmw333.com
46pj.com 835tyc.com tyc839.com tyc09.com 632sun.com
msc193.com sblive16.com 729sun.com 83rfd.com sun631.com
顶尖游戏怎么登入不了 40sb.com 菲律宾申博在线支付宝充值 kcd00.com 23js.com