足球前瞻:科罗拉多vs洛城银河

2019-09-10 14:41:39 来源:网络

北京时间2019年9月12日09:00:00,美职足常规赛科罗拉多vs洛城银河的比赛正式拉开帷幕。科罗拉多近期状态一般,近9场战绩,4胜1平4负。洛城银河近期状态糟糕,近9场战绩,2胜2平5负。

科罗拉多

同样,科罗拉多在8月末换帅,52岁的弗雷泽接手球队,之前他是多伦多的助理教练,本场是他带队的第4场,前3场比赛2胜1负,并且连续两场击败实力球队纽约红牛和西部第2的西雅图,连续2场战胜联盟强队,球队士气状态有很大提升,已经两连胜。

但是科罗拉多防守很差,本赛季至今只有5场零封对手,总丢球已经达到了54个,是西部最差的球队,随着新帅入住,球队整体实力都在提升,但是科罗拉多逆风球能力糟糕,本赛季先丢球的14场比赛,最终只拿回5分,而先进球的15场最终胜率也只刚过五成。

洛城银河

洛城银河本赛季客场不稳定,14个客场4胜2平8负起伏也大,经常是刚赢就输,近6个客场1平5负,未尝有一胜,上轮比赛洛城银河客场3-4被西雅图补时阶段绝杀,最近7场比赛只有1胜,球队状态糟糕,已经跌至西部第8。

不过值得一提的是,洛城银河当家球星瑞典神锋伊布拉希莫维奇近4轮都偶有进球,包括连续3场梅开二度,帮助球队拿到4分,个人表现出色。不过本场比赛,洛城银河主力中场亚历山大-里尼的依旧伤休,本场比赛还得看奉先伊布。

分析

科罗拉多近4次和洛城银河取得3胜1平的不败战绩,本赛季首回合交锋在客场1-0取胜,心理上占一定优势。

216msc.com sblive73.com 297sun.com pj64.com 861msc.com
msc539.com sb44.com 667sun.com 27yh.com msc96.com
889sun.com 67kcd.com 996sun.com kcd00.com 233tyc.com
永利免费注册登入 msc335.com 申博|菲律宾申博登入 sb389.com bmw312.com