足球前瞻:克鲁塞罗vs弗鲁米嫩

2019-10-08 18:35:41 来源:网络

北京时间2019年10月10日08:30:00,2019巴甲常规赛第24轮克鲁塞罗vs弗鲁米嫩的比赛正式拉开帷幕。克鲁塞罗近7场比赛未尝一胜,球队状态持续低迷;弗鲁米嫩联赛两连胜,球队状态持续上升。

克鲁塞罗

克鲁塞罗历来就有重视杯赛的习惯,本赛季球队三线作战,既要打巴西杯又要打解放者杯、还需要打联赛,结果球队联赛一路输,仅取得4胜8平11负积20分的战绩位列联赛倒数第三,距离降级区只有6分之差。

最近克鲁塞罗还近7轮不胜,虽然有一半是强队,但是状态不易乐观,不过克鲁塞罗主场战绩不错,本赛季至今所有的胜局都是在主场,最近一个主场还战平了联赛第六的巴西国际,主场状态有所回暖。

弗鲁米嫩

弗鲁米嫩最近你从低迷的状态中走出来了,联赛不仅2连胜,还3场比赛不败,其中平局还是出过球王贝利的桑托斯。球队状态持续回暖,且锋线近3场都有进球,球队前场的组织进攻都迅速回暖,球队有望保级。

但是弗鲁米嫩漏斗式的防守,实在让人着急,本赛季球队共有9场比赛丢球数超过2球,弗鲁米嫩以34个丢球为联赛倒数第四,阵容方面,主力后卫费拉斯因伤缺战比赛,但是对球队影响不大。

分析

弗鲁米嫩在本赛季联赛首回合战胜克鲁塞罗,并且克鲁塞罗最近7场比赛不胜,球队状态丝毫没有反弹的迹象。

337msc.com tyc632.com bmw11.com msc525.com 30gvb.com
xpj8558.com kcd55.com 839msc.com 512sun.com js99.com
80suncity.com suncity89.com 135sun.com kcd90.com bmw992.com
色哥哥操妹妹 sblive97.com 申博代理有限公司登入 sb05.com msc186.com