林柏特:自我檢討

2019-08-13 09:57:36 来源:网络

    林柏特:自我檢討

    剛過去的紅藍大戰中,車路士慘吞紅魔鬼四蛋,近十九年首度跌入降班區,亦錄得開咧戰最大敗仗,新帥林柏特聲言要檢討。

    林柏特賽後說:“四次失誤導致四個失球,我們要為此自我檢討。球隊控制了首三十分鐘,但作出差勁決定,理應半場取得領先。對手二比○、三比○領先後,踢起來亦變得容易,我真是看不下去,亦高興不起來。對手前場有速度,如果你失球,並被他們傳球到身後,肯定會吃虧。球隊上半場踢得不差,但後來上了一課。”

    林伯同時談及轉會禁令的影響:“大多數領隊執教車路士這種級別的球隊時,都能按照自己風格引援,但我們不能,不過我不會抱怨太多。球隊的確缺少一些國腳和星級球員,但我不希望成為輸波藉口。在這種水平賽事中不能犯錯,綜觀全場比賽,比數不該是○比四。我們是車路士,不想在這裡輸掉四球,好耐無試過這種大敗,但需要接受。之後我們還有歐洲超級盃,然後是第一場主場比賽,所以我們要分析今仗的好與壞。”

817sun.com 55suncity.com 773tyc.com kcd63.com msc365.com
657sb.com 225tyc.com 36gvb.com 398bmw.com 963tyc.com
568tyc.com 886bmw.com sb825.com tyc7788.com 386msc.com
shenbo1.com手机下载 tyc293.com 申博在线现金充值 08suncity.com 297sun.com