阿根廷難奏凱“哥”

2019-09-10 10:30:37 来源:网络

    阿根廷難奏凱“哥”

    阿根廷明早國際賽期約戰墨西哥,阿根廷上場友賽智利以新人掛帥,此番友賽料繼續試陣,不敗完場已有交代。

    阿根廷上場友賽鬥智利,教練史卡朗尼以馬天尼斯、迪巴拿擔正領軍外,G洛迪古斯、泰基亞費高及阿古拿等國家隊新鮮人亦獲正選機會。事實上,是次阿根廷大軍以年輕球員為主,當中不少效力國內聯賽,教練試陣味濃。球員大賽經驗、默契相對不足,面對占美尼斯掛帥、強陣出擊的墨西哥,不敗離場已完成任務。

    阿根廷教練史卡朗尼直言會繼續變陣:“球隊肯定作出一些改變,例如上場正選的奧達文迪今仗不會落場,我估計會有兩、三個調動,一方面是比賽需要,一方面希望讓球員得到休息。球員都比較疲勞,國家隊有責任避免球員受傷。”

    烏拉圭無懼美國

    另外,烏拉圭明早與美國拍跳,烏拉圭雖有卡雲尼、蘇亞雷斯兩大射手因傷缺陣,上輪友賽仍然輕取哥斯達黎加,今仗面對剛淨吞墨西哥三蛋的美國,半力出擊仍有力一拼。

    美國友賽對陣墨西哥兩連敗,美國隊長普列錫直言球隊實力不足:“目前為止,的確,我們對陣墨西哥確實仍害怕他們,這是我真正無法忍受的,球隊需要改變。球隊接下來每仗必須竭盡全力,需要更多跑動,更多的創造力,以及踢出鬥強隊時的信心。球隊落場比賽,必須相信自己的實力,但現在未能做到。”

595sun.com sun978.com 278sun.com sun938.com 88rfd.com
59sun.com 355bmw.com sun391.com tyc659.com 71rfd.com
0bmw.com sb766.com 92sbc.com 786sb.com suncity3.com
永利娱乐场官网登入 msc179.com 菲律宾申博官网登入 msc785.com 975msc.com