法國“安”步當車

2019-09-10 10:30:51 来源:网络

    法國“安”步當車

    歐國外H組法國今晚主場鬥安道爾,法國暫與土耳其、冰島叮噹馬頭,面對魚腩部隊安道爾,主場勢大勝一場,積累得失球差增出線籌碼。

    歐國外H組目前呈現三頭馬車之勢,法國、土耳其及冰島各積十二分,出線席位誰屬仍未明朗,法國仍要繼續搶分。雖然,陣中人氣王麥巴比因傷無緣本輪國際賽,仍有銀河唯一基奧特、基斯文撐起鋒線,加上高文、杜列素等好手壓陣,上輪四比一贏阿爾巴尼亞足證火力未受影響。小組五戰全敗、零入球失十一球的安道爾注定做炮灰。

    法國中堅華拿尼未敢輕敵:“球隊必須保持謹慎,將比賽帶入自己的節奏中。通過國際賽期,球隊發現需要增強的地方。球員知道自己要取得怎樣的結果,迎戰每個對手都不會輕鬆。”華拿尼談及與朗格勒的配合:“朗格勒對球賽的理解十分出色,我們有很好的互補。他注重自己的防守位置,我倆合作非常順利,經常在比賽中溝通,這是件好事。朗格勒和烏迪迪風格不同,每個人都有自己的優勢。我會根據不同的搭檔調整,但我認為兩個人都好出色。”

    土耳其贏“多”仗

    同組的土耳其今晚作客摩爾多瓦,土耳其五輪失兩球為小組防守最強球隊,面對小組場均失兩球以上的摩爾多瓦,查漢路古、杜辛勢領軍再贏一仗。冰島本輪作客阿爾巴尼亞,冰島小組斬獲三連勝狀態正盛,面對剛嘗大敗的阿爾巴尼亞,客場有力再奏凱歌。

kcd85.com 272sb.com tyc92.com tyc161.com 183bmw.com
812msc.com 333bmw.com sun731.com sb827.com sb60.com
bmw233.com js75.com 852bmw.com tyc892.com 755bmw.com
乐博娱乐注册送19登入 753msc.com sb88.com微信充值 bmw722.com xpj18.com