歐霸盃大勢:狼隊強陣勢剪「布」

2019-09-19 12:42:54 来源:网络

歐霸盃大勢:狼隊強陣勢剪「布」

可看好,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期四14;now644及有線604台明日3:00am直播)

狼隊剛於上輪英超不敵車路士,在聯賽開季五戰未逢一勝,不過該隊在歐霸盃由外圍賽到附加賽至今六戰全勝,今仗料會強陣出擊。布拉加在聯賽成績同樣不濟,上場葡超作客不敵塞圖巴爾,近4場作客僅1勝,今仗難被看好。

同日A組賽事,西甲的西維爾作客阿塞拜疆班霸卡拉巴克。西維爾今季狀態不俗,上輪西甲對艾拉維斯小勝,4戰3勝1和上榜首。今季西維爾改由盧比迪古執教,表現明顯比過去穩定,加上今夏簽入「小豆」查維亞靴南迪斯,以及前曼城中場費蘭度法蘭斯高等老將,料可應付雙線作戰。對手卡拉巴克近季為歐戰常客,但多於分組賽出局,而近季主場面對阿仙奴、車路士,士砵亭等都落敗,今仗料難逃宿命,西維爾讓半/一,捧上盤。(球賽編號:星期四3;now645及有線662台明日0:55am直播)

sun712.com 96kcd.com sun47.com bmw791.com bmw175.com
msc85.com 815sun.com 762sb.com tyc228.com 637msc.com
282sun.com sb815.com msc0.com 329tyc.com 56sb.com
188msc.com游戏 80rfd.com 菲律宾圣安娜开户 sun76.com sun626.com