三獅兵團虎入羊群

2019-09-10 09:56:55 来源:网络

  詞曰:

  小組實力超班,勢必出線過關。

  今遇科索沃,絕對封王驚山。

  無難,無難。筆墨言論慳番。

  5:0挫捷克、5:1贏黑山、 4:0勝保加利亞的三獅兵團,攻入14球、只失1球。戰績資料顯示,其銳不可當鋒將何等凌厲!數字作明確答案了。今宵聖瑪麗球場首遇居次名的科索沃如何?波怪僅兩句話預料:「所向無敵,虎入羊群。」

  話說如此,敵軍到底是龍或蛇?需弄清底細。兩戰保加利亞1和1勝(1:1、3:2)、1:1和黑山、2:1勝捷克,4仗保持不敗紀錄,榜得8分,成為次熱門出線人馬,非魚腩部隊。

  A組形勢,三獅絕對是一枝獨秀,超班實力。次名出線之爭就是科、捷兩軍。目前走勢科索沃稍優,相信雙方要鬥到最後才見高下!

  哈利卡尼、史達寧、「福仔」拉舒福特鋒線組合,歐洲群雄後衛大患,實力超班情況下,減少失球數字感頭痛;無可否認,自俄羅斯世盃奪得殿軍,多名星將仍留陣內,合作默契進步,主帥修夫基心知肚明,以全勝姿態示天下,不足奇也!

  詩曰:

  三獅戰將太鋒芒,斬將搴旗誰敢擋?

  建功立業如數豆,所向無敵榜盡揚。

  A組另一賽事,捷克征黑山,2勝2負,得6分。為了力爭次名出線,勢全力以赴戰敵手,實力頗強,3分應腳到拿來。

  H組:法國、土耳其及冰島三頭軍馬之爭,今碰敵手,該添3分。

  B組:衛冕軍葡萄征立陶宛,殺無赦。塞爾維亞碰盧森堡可過關斬將。

msc919.com sb899.com 26suncity.com tyc913.com 561tyc.com
tyc312.com 373sb.com rfd89.com tyc03.com sb316.com
rfd66.com 736tyc.com sbc49.com msc951.com 95msc.com
850.com微信充值 sblive98.com www.9680.com suncity77.com ag11.com