男篮世界杯前瞻:塞尔维亚vs阿根廷

2019-09-09 16:40:34 来源:网络

北京时间2019年9月10日19:00:00,男篮世界杯1/4决赛塞尔维亚vs阿根廷的比赛正式拉开帷幕。塞尔维亚本届世界杯4胜1负,状态良好。阿根廷本届世界杯5胜0负,状态火热。


塞尔维亚

塞尔维亚上轮比赛客场挑战西班牙,上一场强强对决被很多人认为是没有悬念的比赛,西班牙前几次的状态都不太好,而塞尔维亚则是一路大胜,比赛结果却出人意料,塞尔维亚全场比赛只有15次助攻的情况下出现了17次失误。最终以69比81输给了西班牙。

作为欧洲老牌强队,本届世杯男篮塞尔维亚一路过关斩将,在赛场上的统治力完全不输美国、澳大利亚、法国等球队,世杯男篮开始之初便取得4连胜,直到上一场比赛意外输给了西班牙队,终结了4连胜。球队球风硬朗极具夺冠实力。

阿根廷

阿根廷上场比赛挑战欧洲劲旅波兰队,波兰队仅仅抵抗了一节,就被斯科拉所带领的阿根廷队毫无悬念的结束比赛。本场比赛阿根廷的助攻、篮板、投篮命中率全部占优以91:65大胜对手。

阿根廷队世界杯表现足够出色,阿根廷队虽然老将不少,不过更多是老当益壮,主要依靠39岁超级巨星斯科拉和欧冠豪门皇马核心坎帕佐共同领衔,其中斯科拉的实力和15年前击败梦之队表现一样稳定,技术出色外加篮板强悍,外线大将坎帕佐表现更为出色,可以说将团队篮球发展到了极致。

分析

本届男篮世界杯已经到了1/4决赛的阶段,球队实力毋庸置疑,两队历史上仅有一次交手,塞尔维亚以84:82险胜阿根廷,此役双方都需要拼尽全力战胜对手晋级4强。

 

1155025.com sun267.com 526sun.com 395sun.com sb132.com
52sblive.com 799sun.com tyc311.com 799sun.com 24sblive.com
538sun.com suncity64.com 823sb.com msc64.com msc332.com
菲律宾太阳网城上娱乐 695bmw.com 申博亚洲代理登入 562sb.com 975bmw.com