季前赛推介:雄鹿VS公牛(08:00)

2019-10-07 16:33:09 来源:网络

雄鹿VS公牛(08:00)

对于雄鹿和字母哥阿德托昆博来说,2018-19赛季是收获满满的一个赛季,雄鹿以60胜22负的战绩排名联盟第一,字母哥夺得常规赛MVP,不过遗憾的是并没有成功,止步东部决赛。于是这个休赛期,雄鹿也对阵容进行了调整,而明日对阵公牛,也是对阵容补强后的雄鹿的检验。

“通过训练营调整状态,总结上赛季的错误,新赛季训练营就是从零开始,看看我们可以在哪些方面做得更好。”字母哥表示。

反观公牛,球队在上赛季遭遇5胜19负的惨淡开局之后,球队前任主帅弗雷德-霍伊博格宣告下课,他的助手吉姆-博伊伦随后临时充场,并在今夏成功转正。虽然就目前的情况来看,公牛恐怕很难在短时间内实现复兴,但球队球星拉文依然表示他们一心只为重现公牛在上世纪90年代的辉煌。

“近几个赛季每一年我们都在起伏中度过,但我们一次次都挺过来了,战绩并不足以说明我们的能力,我感觉我们明显比我们的战绩所表现的更具实力。”拉文表示。拉文上赛季场均拿到23.7分4.7篮板4.5助攻,三项数据均创NBA生涯新高。

sbc61.com js68.com sb817.com 669sun.com sb227.com
136sun.com sb582.com 68xpj.com 737bmw.com msc352.com
tyc332.com 613bmw.com xpj18.com sun228.com 33suncity.com
tt游戏网址 85yh.com 申博龙虎 sb759.com sun563.com