周五NBA流言:威少改薪水分配方案

2019-08-09 17:41:18 来源:网络

罗宾逊膝盖出现酸痛症状

消息人士透露,目前在美国男篮训练营选拔队的米切尔-罗宾逊已出现膝盖酸痛的症状,核磁共振检查结果显示伤势无碍。不过,美国男篮和罗宾逊的团队都对此持谨慎态度,罗宾逊预计将缺席今日的美国男篮队内对抗赛。2018-19赛季,罗宾逊场均为尼克斯出战20.6分钟,得到7.3分6.4个篮板和2.4个盖帽。

诺埃尔新赛季穿9号球衣

据Etienne Catalan报道,由于克里斯-保罗新赛季将继续穿3号球衣,在雷霆穿3号球衣的诺里斯-诺埃尔新赛季将球衣号码更换为9号。值得一提的是,上赛季9号球衣是杰拉米-格兰特的,再早之前则是由伊巴卡所穿。在今年夏天,雷霆将格兰特交易至掘金。

唐斯和霍福德缺席世界杯

多米尼加篮协今日公布的世界杯大名单中,森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯并未在列。另外,76人中锋艾尔-霍福德也在个人社交媒体上宣布,自己将不代表多米尼加参加本届世界杯。

哈斯勒姆盛赞新队友巴特勒

迈阿密热火官方日前宣布,球队已经与犹多尼斯-哈斯勒姆完成续约。谈到新援吉米-巴特勒时,哈斯勒姆表示:“我们得到了又一位领袖,一位不可思议的竞争者,吉米-巴特勒的经验非常丰富,能够激励身边的队友,真正在比赛中促进队友的表现,而不像我只能在场下或者训练中起到那样的作用。他能够在比赛胶着时抗起球队,也能在替补席上做到我在努力做的事情。”

威少改薪水分配方案

来自《纽约时报》记者马克-斯坦恩的报道,有消息人士透露,火箭新援拉塞尔-威斯布鲁克同意更改自己合同中的薪水分配方案,以此来适应新东家的薪金空间。分析认为,这次更改不会影响威少剩余合同的薪金总额,但却可以帮助火箭队更好的规避奢侈税。

今天早些时候,外号“白曼巴”的NBA名嘴布莱恩-斯卡拉布莱恩在做客电台节目时透露,凯文-杜兰特对勇士的正面评价,将有助于他的球衣在那里退役。此前,KD接受了《雅虎体育》的专访,期间,他表示没人需要为自己跟腱断裂的事情负责,他也表示,勇士队从来没有强迫自己出场。

同样是在今天,美国篮协主席杰里-科朗吉洛承认,5年前,保罗-乔治在梦之队集训时的那次断腿重伤,在很多球员的心中都留有阴影,也影响到了之后几年国家队的招募。因为此事,越来越多球员开始注意自己的健康问题,在被国家队征召时也变得犹豫起来。

ag33.com 995sun.com 50sblive.com 28kcd.com 787msc.com
tyc03.com 116sb.com 86js.com sbc25.com sun716.com
196tyc.com 14sbc.com 23vns.com 526bmw.com 982tyc.com
宝马娱乐支付宝充值 bmw687.com 申博官方唯一正网登入 512bmw.com 71sblive.com