周六NBA流言:伦纳德密友将任快船助教

2019-08-11 16:24:35 来源:网络

查莫斯仍希望重回NBA

前NBA球员马里奥-查莫斯目前正在征战BIG3联赛,近日在接受采访时查莫斯表示自己仍希望能够重返NBA联盟。“能打篮球我就很开心,但我确实很想回到NBA。从孩子时我就梦想加入NBA,我总是告诉自己,我最少想在联盟打10年。我现在打了9年,所以我还想在NBA再打两到三年,最少也再打一年。”查莫斯说道。查莫斯生涯在NBA征战9年,为热火和灰熊两支球队效力过,场均得到8.9分2.5个篮板3.7次助攻。

英格尔斯对替补持开放态度

据多位消息人士透露,乔-英格尔斯对替补角色持开放态度,另外,不管英格尔斯的首发状态如何,他每晚的上场时间都在25-30分钟之间。2018-19赛季,英格尔斯先发出战82场比赛,场均可以拿到12.1分5.7次助攻4个篮板。

怀特和巴格利提拔至预选队

《纽约时报》记者Marc Stein报道,美国男篮总经理杰里-科兰杰洛宣布,马刺后卫德里克-怀特和国王前锋马文-巴格利被提拔入美国国家队初选名单。据NBA记者Brian Windhorst报道,此前被提拔入初选名单的达龙-福克斯和乔-哈里斯将继续留在初选名单中。另外,巴姆-阿德巴约和赛迪斯-杨离队。美国队的阵容将在当地时间下周二重新调整,以应对当地时间下周五与西班牙之间的世界杯热身赛。

伦纳德密友将任快船助教

据NBA记者贾巴里-杨的报道,科怀-伦纳德的密友杰里米-卡斯特伯里将会出任快船队的助理教练。伦纳德和卡斯特伯里是告终和大学时期的队友,早在伦纳德为马刺队打球时,卡斯特伯里就是马刺队的助理视频协调员。而上赛季,伦纳德被交易到了猛龙队,卡斯特伯里则担任了猛龙队的球员发展教练。
 

1133013.com sb122.com bmw516.com 24sblive.com 631bmw.com
sb999.com rfd94.com sun588.com 316tyc.com sun29.com
bmw293.com 567tyc.com tyc32.com 621sb.com 74sb.com
288msc.com微信充值 sblive51.com 申博在线免费开户 18sbc.com js57.com