周五NBA流言:恩比德永远和吉米是兄弟

2019-10-04 22:02:45 来源:网络

大加索尔希望出席揭幕战

刚刚度过39岁生日的保罗-加索尔即将在开拓者开启第19个NBA赛季,今日在接受采访时大加索尔表示自己身体状况非常好,就是脚踝需要适应更多有爆发力的移动,同时希望能赶上揭幕战,“我想要回到场上感觉良好并打出好的表现,打我热爱的比赛。我的目标是帮助球队在赛季尾声时有着最好的机会,那需要从今天起做好准备。不管需要我做什么,只要我能做到,我就愿意去做。”加索尔说道。

阿里扎不在乎首发或替补

上个赛季,特雷沃-阿里扎先后效力于太阳和奇才,他很清楚新赛季在国王队自己很难达到场均34分钟的出场时间,同时他将在这支年轻的国王出任替补。“我认为自己是个团队型球员,而无论你要求我出任什么样的角色,我都会在自己的能力之下做到最好,对于球队来说最有利的就是你要去做的事情。”阿里扎表示,“我选择国王的主要原因是离我的家很近,我与教练组相识已久,相信沃顿的所做的事情。”

恩比德永远和吉米是兄弟

今年夏天吉米-巴特勒选择离开76人而加盟热火,对于离队的吉米,76人中锋恩比德评价极高。“我们失去了重要的一环,他(吉米-巴特勒)对我们贡献巨大。他永远是我的兄弟,真希望他还在球队中。”恩比德说道。

豪斯小腿划伤接受缝针

火箭训练营又添一位伤兵。前锋丹纽尔-豪斯在训练中摔倒,腿部受伤缝了3针,他缺席今天对快船的比赛,预计将在下周对猛龙的比赛中复出。豪斯今年休赛期和火箭签下3年1100万的合同。在之前火箭主场以140-71战胜上海大鲨鱼的比赛里,豪斯打了15分钟,拿到了8分6个篮板2次助攻。

怀特塞德再次缺席训练

开拓者队训练营今日继续进行,据随队记者DwightJaynes报道,怀特塞德再次中途退出了训练。据报道,怀特塞德今日中途退出了训练,他的左脚踝看起来仍有些问题。谈到自己的伤情,怀特塞德表示:“我的脚踝没什么大事,就是习惯性地扭了一下。这不是什么大问题,我的脚踝经常会扭到,休息一下我就能回来。和脚踝扭伤相比,没球打的心碎感才是更难受的。”

勇士否认交易水拉

今天早些时候,火箭队主帅迈克-德安东尼在接受采访时表示,威少打三场季前赛足够让他找到状态,“我认为他看起来(状态)非常不错……他会出战在东京的比赛,他至少会打最后三场季前赛,他会没事的。”德帅说道 。

视线转向洛杉矶,湖人进行了一场队内对抗赛,结果,詹姆斯与浓眉哥率领的一阵容遭遇由朗多与霍华德所率领的二阵容罚球绝杀。比赛中,詹姆斯曾投进超远三分球,将比分追平。但最后时刻,后场老兵朗多命中绝杀两罚。

也是在今天,有消息灵通人士透露,勇士队将德安吉洛-拉塞尔视作球队未来的基石,而不是今后的交易筹码。训练营开营后,库里在接受采访时也曾表示,他正在和拉塞尔建立化学反应和默契。

bmw886.com sun129.com sun232.com 47msc.com 583bmw.com
bmw968.com sun9.com 29kcd.com 961sun.com sb916.com
579tyc.com 44kcd.com msc212.com 44rfd.com am2.com
香格里拉游戏登入 sun361.com 申博亚洲官网登入 sun352.com 232msc.com